首页 科技资讯 业界

齐家网预计7月5日上市交易 发行价区间6.8至9港元

【TechWeb报道】6月21日消息,昨日,室内设计及建筑平台齐家网所属母公司齐屹科技宣布了于香港联合交易所主板上市计划,根据计划,公司IPO发行区间为6.8至9港元,公司预计7月5日上市交易。

23

齐家网预计全球发售股份数目为242030000股,其中国际发售的发售股份数目 217827000 股,香港发售股份数目为 24203000 股。

此前有消息称,本次股份发行中,基石投资者认购部分相当于基础发行量的约14%。其中,浙江美大实业及 Sea Wise Holdings Ltd. 同意作为基石投资者,合计认购约3400万股股份。中信里昂证券和高盛为公司上市的联席保荐人。

据了解,齐家网成立于2005年,2010年12月完成A轮融资,百度1.9亿元入局,目前共持有齐家网14.39%股权,为公司第二大股东。2015年4月完成B轮融资,2018年3月完成C轮2230万美元融资。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。