首页 科技资讯 业界

爱回收推出线下手机回收ATM 现已有2000台投入使用

【TechWeb报道】6月21日消息,近日爱回收对外宣布,将推出线下手机回收ATM机,通过线下回收机+芝麻信用风控体系的组合,在线下为用户提供手机自助回收服务。

12

据悉目前这台自助回收机已在线下部署了约2000余台,多数分布在北京、上海等核心城市中。未来爱回收将会通过与中国电信、家乐福、贝壳、邻家便利店、京东无界零售体系合作的方式,快速完成线下的铺开。

据官方给出的数据显示,目前爱回收平台上的用户已达3000万人次,单月订单量达100万,全网回收量超过80%,全球拥有300家线下直营门店,预计未来5年,全球范围内的回收网点(门店+自助回收机)将扩张至10万个以上。

自动回收机的推出,能够让爱回收以较低的成本实现全国范围内的快速复制,官方预计明年,自助回收机将会实现每天1万台的回收量,并带动爱回收15-20亿的年交易规模增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章