首页 科技资讯 业界

小米香港上市股票代码公布:1810

6月22日,小米创始人雷军、林斌等高管在小米招股书上正式签字,小米也将成为港交所首家同股不同权公司。

今天上午,小米CEO助理@小米公司陈曦 在微博上晒出了雷军签字的照片,并表示:“联交所第一支同股不同权的股票,股票代码:1810(18年上市,10年创立),年轻人的第一支股票,亲爱的米粉们,账户开好了吗。

小米股票代码公布:年轻人的第一支股票

据香港经济日报此前报道,小米集团董事长兼CEO雷军将于6月23日在香港亲自主持全球发售新闻发布会,按一般程序,小米于紧随其后的交易日,即6月25日开始公开招股。

另据界面新闻报道,根据其获取的一份资料显示,小米将于7月9日正式登陆港交所主板,将发行2,179,585,000股股份,定价区间为每股17港元至22港元。

小米股票代码公布:年轻人的第一支股票

小米股票代码公布:年轻人的第一支股票

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。