首页 科技资讯 业界

外媒青睐为哪般?LG OLED出众品质蜚声国际

 

伴随着全球消费升级的浪潮,OLED 电视正在逐渐取代陪伴了我们多年的液晶电视。其实早在2013年,LG就研发出了第一台OLED电视,并率先实现量产。现在,OLED电视已成为了市场主流,全球范围的知名彩电企业都对其趋之若鹜,但其中的技术核心依然仅掌握在LG手中。近几年来,除了不断丰富自身产品线以外,LG还在为其他电视厂商提供高端OLED面板。

技术上的先人一步,让LG在国际的展会上屡获殊荣。年初的CES上,LG凭借天空之境W8、晶幕幻影E8和人工智能画质引擎α9芯片狂揽CES 2018创新大奖,C8更斩获最佳产品奖。同时,E8和C8还在堪称“设计界奥斯卡”的红点奖和IF奖评选中两次摘得产品设计奖桂冠。荣誉加身,自然也少不了媒体关注,LG OLED在英、美、德等全球12个国家的非盈利性媒体评测中,都登顶冠军宝座。它究竟魅力何在呢?今天就让我们从国外媒体的视角,看一看LG OLED到底强在哪里。

图片.png

图片.png

图片.png

LG斩获多项奖项

英国最大的通讯社和西方四大通讯社之一的路透社,在世界杯到来之际发布文章,强调OLED技术已经成为高端电视市场的主导技术,并明言拒绝入局OLED 电视的三星显然犯下了一个代价沉重的错误,从过往数年间的媒体评测结果来看,OLED电视凭借QLED无法比拟的卓越画质、出众设计和越来越有竞争力的价格,赢得了众多消费者的追捧,导致现在中高端电视市场都被LG所占据。当下,世界杯来临,谁能够为世界球迷提供最出色的观赛体验,谁就在新一轮的竞争中占得了先机。

而2018年的LG OLED电视早已新增了极具前瞻性的HFR功能,可以实现对动态画面每秒120帧的逐帧优化,即使是快速运动的画面也可以做到极速解码,不会出现拖尾或卡顿的现象,画面不抖动,不会产生眩晕感,在家就能感受绿茵场上的热血沸腾,可谓是球迷们的观赛神器。

图片.png 

知名的显示分析公司DSCC首席执行官Ross Young直截了当的说:“LG OLED电视在高端电视市场份额的快速提升,根本原因在于它的出色画质。” 

标签: LG

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。