首页 科技资讯 业界

再次发生火灾 特斯拉加州工厂短时间内又出事了

【TechWeb报道】6月25日消息,特斯拉最近真是多事之秋,前段时间因为Model 3产能爬坡缓慢,所以马斯克不得不睡在工厂里加速这款车型的量产工作,最近又因为内部人员破坏的问题而调查和起诉。这还不算什么,短时间之内加州工厂已经发生了两起火灾,真是运气不好。

QQ图片20180625095205

据悉,特斯拉在加州的工厂发生火灾,不过这次的规模非常小,只有工厂内的一台纸张回收机器发生起火,并没有影响到整体生产工作。

根据当地消防局局长的说法,特斯拉工厂内一台用于纸张回收的纸板打捆机过热,随后起火,但火势已被控制。特斯拉发言人也证实了这一说法,表示“昨晚,我们工厂外的一处建筑发生起火。这处建筑用于储存硬纸板,以及其它木质和纸制品。”

目前特斯拉和有关部门还在这对这次起火进行调查,具体原因还不清楚。

最近特斯拉车型非常火爆,但他们的工厂似乎也跟火结下了不解之缘。这已经是本月内该工厂的第二次起火了,据说本月中旬,也发生了一次火灾,以至于车身生产不得不推迟了以及各小时。事实上今年四月份蒙特利工厂还发生了一次火灾,虽然同样都不严重,但短时间之内频发,的确是需要让员工做出警惕了。

据统计特斯拉工厂几年之内火灾发生的次数越来越频繁,尤其是最近三个月已经有多起火灾发生,幸运的是都不严重,对生产的破坏和影响也不大。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。