首页 科技资讯 业界

滴滴外卖今日上线成都:至今登陆四个城市

无锡、南京、泰州之后,“好吃不贵”的滴滴外卖今日宣布,正式登陆成都,新用户可领取50元大礼包。

滴滴外卖于今年4月1日率先在无锡上线,6月1日在南京开城,6月6日登陆泰州。随着成都的上线,滴滴外卖落地大西南核心城市。

滴滴外卖今日上线成都:已登陆四个城市

“成都的美食全国闻名。我们希望在这里寻找并传递具有本地特色的美食给广大用户,感受并融入成都当地的饮食文化,带给用户更多美好的外卖产品体验。”滴滴外卖负责人表示,进入成都是滴滴外卖在全国布局的重要一步。

据了解,滴滴外卖的计划是在今年下半年每个月进驻一座城市,并将上线一款独立的外卖APP,与现有的滴滴出行APP脱离,一如美团和美团外卖,展现了滴滴对于外卖的信心和决心。

未来,滴滴外卖将继续在多个城市和美团竞争,而在竞争补贴下,外卖的价格自然会优惠不少。

滴滴外卖今日上线成都:已登陆四个城市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。