首页 科技资讯 业界

途家上线720度全景看房 用户可立体观看房源

【TechWeb报道】7月2日消息,近日,途家网推出“VR全景”与“短视频看房”新功能,成为业内首家实现720度全景看房的住宿分享平台。通过线上房源视觉化的全新升级,途家将为客户带来更加极致的看房体验,在增强用户与房东交互效率的同时,也进一步推动了民宿房源线上化步伐。

QQ图片20180702151309

相较于传统的水平360度视角,途家“VR全景”看房功能可以通过全景播放器的矫正,实现上下左右三维全景的超视角。依托720度展示房屋结构、布局以及室内陈设的全面视角,观者可总览房屋的3D户型图,也可以根据指引点击进入每一个房屋空间,带来更加真实的现场感和交互式感受;而“短视频看房”则用30-90秒的视频形式呈现房屋的主要空间区域,并配以适合房屋风格的背景音乐,让用户看房选房不再枯燥。

“不同于其他一些产品,途家的VR和短视频是有深度信息的,尤其以3D立体交互式的方式带入,可以让房客获得更加详实的房源了解,也更容易获得真实的体验感。”途家网图片运营主编徐海燕表示,新功能的推出旨在增强用户体验感和信息透明程度,从完整意义上来讲,已经做到了房屋信息线上化,实现用户“所见即所得”的极致体验。

据了解途家的“VR全景”在呈现中确实非常自然。“视觉效果上好像自己真的在亲临移动,场景、距离、纵深感等也随着改变,再搭配轻松的音乐,体验好,现场感强!”目前“VR全景”与“短视频看房”功能均已正式上线,商户可以自助下单申请实拍服务,用户也可进入途家APP进行新功能体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多