首页 科技资讯 业界

本田公布6月中国汽车销量数据 东风本田拖了后腿

【TechWeb报道】今日,本田公司公布了2018年6月中国终端汽车销售的数据总量。根据信息显示,本田旗下的品牌在国内6月份总销量为107985辆汽车,同比去年6月份,销量降低了6%。数据包括广汽本田、东风本田以及广汽本田旗下的讴歌品牌。

QQ图片20180703175417

其中,广汽本田汽车有限公司6月份终端销量为61301辆,同期比增长9.8%;东风本田汽车有限公司6月份终端销量为46684辆,同比降低20.9%。

之所以总体销量略微降低,主要也是因为东风本田的销量降低较多,旗下热门车型,包括CR-V、杰德、XR-V等车型均比去年同期有所下降,旗下除了思域车型之外,其他销量均地区去年同期。

QQ图片20180703175420

广汽本田旗下的讴歌品牌由于整体销量不高,所以印象并不是很大。值得一提的是,广汽本田旗下的热门车型雅阁、飞度等车型销量均有所提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多