首页 科技资讯 业界

海底捞要做烧烤外卖了:将在美团 饿了么上线

海底捞要做烧烤外卖了:将在美团 饿了么上线 据联商网报道,海底捞外卖将新增烧烤业务,自7月5日开始实行。首个具有烧烤外送服务的门店,为海底捞外送北京(高碑店店),顾客可以在微信公众号、美团外卖、饿了么等平台下单。

据介绍,海底捞的烧烤外卖,是由送餐员带着腌制好的烤串食材和电烤炉,上门手把手教顾客烧烤。烤制的手段和烤炉,能实现无烟烧烤,即便是在面积10平米的小屋里也不会有烟。

菜品主要分两种,一种是烤串类的半成品:大羊肉串、小郡肝、五花肉、排骨、鸡翅、鱼饼等。还有一种是已经烹饪好可以直接吃的熟食,放在锡纸里,如牛蛙、金针菇、猪脑花、茄子等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多