首页 科技资讯 业界

用友网络拟增资2000万元持有上海画龙10%股份

【TechWeb报道】7月5日消息,用友网络发布公告,拟以增资现金 2000 万元人民币的方式持有上海画龙信息科技有限公司(以下简称“上海画龙”)增资后 10%股权。

QQ图片20180705101815

上海画龙专注于用大数据和人工智能技术自动支持企业的智能决策和商业优化,从海量数据中深度挖掘和机器学习客户行为模式,通过预测和个性化推荐,辅助企业智能决策和优化数字运营业绩,为“互联网+”的企业和政府提供公有云和私有云大数据解决方案,提供从数据到洞察再到运营优化的一站式用户运营服务。

本次投资符合用友网络战略发展要求,对用友 3.0 战略目标的实现具有积极意义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。