首页 科技资讯 业界

Model 3北美大卖 特斯拉一周部署超250座充电器

据外媒Electrek报道,特斯拉在上周推出第三代“V3”增压器之前,已经完成了充电站的新一轮部署,其数量再创记录,取得了里程碑式的成就——截止到当前时间,其在全球范围内完成部署10000个充电站。

Model 3北美大卖 特斯拉一周部署超250座充电器

据悉,虽然这比特斯拉方面所计划的进度滞后了五个月,但目前看起来特斯拉在推进快速充电站建设的工作当中还是鸡血满满、干劲十足。仅在过去的一周内,特斯拉就完成了20多个新站项目,部署了250多个充电器。

据更进一步的消息显示,特斯拉当前正在世界各地建设的充电站集中在出现在美国。这是由于特斯拉目前只在北美地区推出Model 3,该地区对充电站的需求比其他任何地方增长的都快。

特斯拉Model 3是归属特斯拉Model X系列的最新品,其在2016年4发布,基础售价35000美元。截至2018年5月28日,该车型仅在美国和加拿大实现交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。