首页 科技资讯 业界

微软明天或发布入门款Surface:售价399美元起

网易科技讯 7月10日消息,据外媒MSPowerUser报,最近,微软在保密方面遇到了一些困难,而他们廉价的Surface平板电脑一直是他们保守得最糟糕的秘密之一。

微软明天或发布入门款Surface:10英寸屏399美元起

这款设备预计将于明天推出,但目前有关该设备的全部细节和图片已经泄露——一家网站提前发布了有关该设备的消息。

全球著名电脑硬件媒体Tom's Hardware报道称,这款10英寸的平板电脑将会更小、更轻、更便宜。其显示屏的分辨率为1800 x 1200(比例为3:2),搭载英特尔奔腾金牌4415Y处理器,系统内存最高达8GB,存储容量最高达256GB。

重要的是,其64GB版本的闪存使用的是eMMC,而更昂贵的128GB和256GB采用的是SSD固态硬盘。

该设备最便宜的4G RAM + 64G ROM版本售价为399美元(商业版为449美元),8G RAM + 128G ROM版本的售价为549美元(商业版为599美元)。另有一款256GB LTE版本即将推出,但还没有定价。

这款平板电脑首次配备了USB-C接口、microSD卡插槽、真实的Surface连接器和耳机插孔。

充满电后,这款平板电脑续航时间长达9小时。

该设备出厂时将搭载S模式的Windows 10 Home操作系统,可以免费切换到Windows 10 Home,而商业版将搭载Windows 10 Pro操作系统,当然,如果需要,也可以在S模式下安装。

这款设备可能命名为Surface Go,拥有更便宜的配件,需要单独购买。另外,它将配有银灰色、紫红色和钴蓝色的蓝牙旅行鼠标。

该平板电脑将于8月2日上市。以下是其详细规格:

价格:起售价为399美元

CPU:英特尔奔腾金版处理器4415Y

显示屏:1800 x 122 PixelSense显示屏

RAM:4或8GB 1866MHz LPDDR3

存储:64 GB eMMC, 128GB SSD, 256GB SSD

接口:Surface Connect,USB Type-C, MicroSDXC, 3.5mm耳机接口

尺寸:9.6 x 6.9 x 0.3英寸

重量:1.2磅,1.7磅,包括键盘套Type Cover

消费者版操作系统:S模式的Windows 10 Home

商用版操作系统:Windows10 Pro (可配置S模式)

(刘春)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。