首页 科技资讯 业界

《我不是药神》上映4天票房超13亿 唐德影视获益超1650万

【TechWeb报道】7月10日消息,今日早间,唐德影视发布公告称,截至2018年7月8日24时,《我不是药神》上映4天,在中国大陆地区票房收入约为13.33亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

QQ图片20180710124359

公告显示,截至2018年7月8日,公司来源于该影片的票房收益约为人民币1650万元至人民币2100万元。

《我不是药神》上映以来口碑和票房高涨,参与其中的出品方和发行方股价看涨,北京文化7月3日和7月4日连续两日涨停,唐德影视在7月4日涨停,阿里影业和欢喜传媒也迎来股价大涨。

《我不是药神》根据真实事件改编,讲述的是进口药价格高昂的情况下,由徐峥饰演的保健品店主,为绝症患者“代购”印度仿制药的故事。豆瓣评分9.0,成为今年以来评分最高的国产影片。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多