首页 科技资讯 业界

云丁科技完成C+轮融资2.7亿元 蓝图创投 SIG领投

7月11日消息,云丁科技在北京举办 C+ 轮融资和战略媒体沟通会,公布其 C+ 轮 2.7亿元融资及未来战略。该轮融资由蓝图创投、SIG 领投,顺为资本、BV百度风投、联想之星、险峰华兴、德同资本跟投。跟投方中除德同资本外,其他基金此前都参与了云丁科技不同轮次的融资。

图片1

 

云丁科技创始人兼 CEO 陈彬表示,在公寓市场,云丁智能已经涵盖智能门锁、智能水电表、公寓智能设备 SaaS 管理系统一体的、软硬结合的公寓智能化解决方案,目前云丁的智能设备安装量超过85万台,合作品牌公寓超过3000家,在公寓行业智能门锁领域的市场份额超过60%TOP100品牌公寓中合作超80%,服务超过 300 万名租客,覆盖全国 100多个城市和地区。

目前云丁科技旗下Loock.鹿客品牌有智能门锁、智能猫眼、智能门铃、门窗传感器等多款产品,三款智能门锁产品 Touch、Classic 和 T1 pro。 

陈彬表示,计划将 C+ 轮融资投入在供应链、交付服务、渠道、数据服务化等方向的创新和升级上。蓝图创投管理合伙人孔毅认为,从整个行业来看,智能锁处于爆发期,整个行业年度增长100%,这个市场高速增长还会维持3、5年,我们最看好云丁的团队。

此前云丁的融资经历:2014年6月,获险峰华兴、联想之星天使轮融资;2015年4月,获美的、乐视、联想之星A轮融资;2016年5月,获复星集团数千万B轮融资;2016年年底获得嘉实投资、红星美凯龙的5100万B+轮融资;2017年9月,获百度风投、小米等近亿元C轮融资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。