首页 科技资讯 业界

消息称微软将继续裁减销售人员 去年曾裁员数千

网易科技讯 7月11日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,微软本周缩减了其国际销售人员的规模,裁掉了一小部分员工。

消息称微软继续裁减销售人员,去年曾裁员数千

图示:微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在公司的旗舰技术和商务会议上发表演讲

这位知情人士表示,裁员人数比一年前的一轮裁员要少,他也不清楚确切的裁员人数。 此举并不是任何改变策略的标志,而且基本上是微软的正常业务过程,微软于上周开始进入2019财年。

2017年,微软削减了数千个工作岗位,占到销售人员的10%。

去年,微软在进行了历史上最大规模的销售部门重组。(晗冰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。