首页 科技资讯 业界

小米上市第三天:收盘价报19港元 盘中市值一度超过京东

【TechWeb报道】7月11日消息,今天是小米上市的第三天,收盘价为19港元,与昨天持平,目前总市值4251亿港元(合约542亿美元)。值得注意的是,今天盘中,小米股价一度上涨超过4%逼近20港元,市值也一度超过京东。

根据美股昨天收盘数据显示,京东目前股价为38.59美元,总市值550.77亿美元。

11.2

7月9日,小米正式登陆港交所挂牌上市,开盘价16.6港元,低于17港元的发行价。当天收盘,小米股价报16.8港元,相比较发行价下跌1.18%。对于小米上市首日破发,雷军表示,因为最近大势不好,短期股价不是最重要的,长期价格是最重要的。

而在昨天,小米一改上市第一天的表现,股价不断上涨。截至当日收盘,小米股价大涨13.1%,报收于19港元,总市值达到4251亿港元。

11

在此前的上市庆功宴上,雷军曾经表示,“要让在上市首日买入小米公司股票的投资人赚一倍”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。