首页 科技资讯 业界

消息称:博通将以190亿美元收购软件公司CA

【TechWeb报道】根据路透社的报道,他们从内部人士得到消息,博通公司正在打算以190亿美元的价格收购软件公司CA。不过双方并没有对这一收购事项进行任何回应。这名内部人士表示,预计两家公司在本周晚些时候公布这项交易。

QQ图片20180712111733

CA也就是Computer Associates,他们初期的业务是向银行和其他大型机构提供大型计算机,但现在已经将大部分业务转移到云端。

博通公司最近一段时间一直在大规模收购,之前还打算收购高通,不过美国总统特朗普以美国国家安全构成威胁为由阻止了这一收购,当时博通打算以1170亿美元的价格收购高通公司。

受到这一影响,博通公司已经将总部从新加坡搬回了美国,这样就不再受到CFIUS管辖影响,CFIUS负责审查潜在对国家安全构成风险的并购、投资等交易,不过他们主要审查在国外的项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。