首页 科技资讯 业界

嘀嗒出行上线企业付功能 员工无需提前垫付

【TechWeb报道】7月12日消息,今日嘀嗒出行宣布,正式推出出租车企业用车服务——“嘀嗒企业付”。

QQ图片20180712113723

据悉,“嘀嗒企业付”是首个针对出租车业务的企业付功能。企业员工使用“嘀嗒企业付”时,在加班、差旅和其他公务出行等情况下,不再需要再自己垫付车费,可直接由企业账户直接支付。

根据官方,嘀嗒企业付平台与出租车公司,共同建立服务反馈机制。企业通过“嘀嗒企业付”的用车管理后台,可统一定制、管理公司用车需求,并可对员工用车权限进行设置,包括权限名称,权限日期,上下车地点,用车时段,每单车费上限等。

并且嘀嗒企业付平台与出租车公司,共同建立服务反馈机制,行程轨迹全程记录,随时定位;员工无需垫付,企业提前在账户充值,直接支付。

广告 aliyun
标签: 嘀嗒出行

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。