首页 科技资讯 业界

短融网宣布获近3亿元C轮融资 资产端再升级

【TechWeb报道】7月13日消息,今日专注于短期理财的创新型互联网金融平台短融网正式对外宣布,已完成由外资基金Lanua Asia fund领投,上市公司母公司和国资基金跟投的C轮近3亿元融资。

s

短融网是短期借款投融资平台,成立于2014年,主要经营为汽车质押贷、房屋抵押贷、银行短期过桥拆借、大企业信用贷款。4年时间里,短融网先后拿到过两轮价值数亿的融资,开创了农村金融和汽车金融业务,同时完成了监管要求的合规和整改。

短融网CEO王坤表示,在目前的市场行情下完成融资实属不易,此次融资将主要用于在资金端和资产端 升级。在资金端,短融网将以合规和备案为目标,做好备案前的冲刺准备工作,不盲目追求规模和体量。在资产端,短融网将升级目前的资产端模式,从小微金融逐渐过渡到数字金融和产业链金融,铸造在资产端的核心竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。