首页 科技资讯 业界

华帝股份开盘涨超7% 法国队夺冠华帝退全款启动

【TechWeb报道】7月16日消息,华帝股份开盘大涨超7%,报15.65元。持续上涨一度冲高至16.06元。随后回落,截止发稿报15.47元.

QQ图片20180716094337

北京时间16日凌晨,法国队4:2击败克罗地亚,赢得大力神杯。同时,华帝公司官方微博发文:庆祝法国队夺冠,华帝退全款启动!并表示,华帝董事长再次签字,自今日起,正式启动退款流程。“退全款” 现已正式启动!

受此消息影响,华帝股份股价开盘大涨。

7月4日,华帝发布关于营销活动情况的公告,经初步统计,活动期间线下渠道总零售额预计约为 7 亿元以上,同比增长 20%左右。其中“夺冠退全款”指定产品的终端零售额预计约为 5000万元。活动期间线上渠道总零售额预计约为 3 亿元以上,同比增长 30%以上。其中“夺冠退全款”指定产品的终端零售额预计约为 2900 万元。活动产生的费用在公司年度预算内,属于公司可控费用,不会对经销体系和公司业绩产生重大影响。

今年5月30日,华帝官方宣布若法国国家足球队 2018 年在俄罗斯世界杯足球赛中夺冠,则对于在 2018 年 6 月 1 日 0 时至 2018 年 7月 3 日 22 时期间,凡购买华帝指定产品并参与“夺冠退全款”活动的消费者,华帝将按所购指定产品的发票金额退款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。