首页 科技资讯 业界

消息称饿了么正寻求20亿美元新一轮融资 官方不予置评

【TechWeb报道】7月16日消息,据彭博社援引消息人士的说法,饿了么正寻求20亿美元的新一轮融资,以应对美团点评的竞争。对此,饿了么方面表示不予置评。

8

今年4月2日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与饿了么联合宣布,阿里巴巴已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。根据协议,此次收购完成后,饿了么创始人兼CEO张旭豪将出任饿了么董事长,并兼任张勇的新零售战略特别助理,负责战略决策支持。阿里巴巴集团副总裁王磊(花名:昆阳)将出任饿了么CEO。

外媒报道称,饿了么正寻求风投公司等潜在投资方的投资,以扩大业务。目前尚不清楚,饿了么将出售多少股份。在今年4月阿里巴巴收购时,饿了么的估值为95亿美元。同时,饿了么此前还曾宣布,7月12日上海日交易额破亿、南京外卖市场夺回5%份额、福州超市零售方面订单数量增量高达50%。

对于寻求新一轮融资的报道,饿了么方面表示不予置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。