首页 科技资讯 业界

库克等高管Memoji大亮 苹果官网更新管理层页面

为庆祝7月17日的Emoji世界表情符号日,IT之家早些时候曾报道苹果表示今年晚些时候将推出超过70个全新表情符号,不仅如此,IT之家发现,苹果还更新了官网的管理团队页面,将他们的头像都设计成了Memoji卡通人物。

苹果官网管理层介绍页面上显示,CEO蒂姆·库克(Tim Cook)、零售业务负责人安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)、设计负责人乔尼·艾维(Jony Ive),以及艾迪·库伊(Eddy Cue)、克雷格·费德里西(Craig Federighi)、卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)和菲尔·席勒(Phil Schiller)等高管都有了自己的Memoji卡通形象。

▲库克的Memoji

苹果通过官网宣布,今年晚些时候,将有超过70个全新表情符号以免费软件更新的方式登陆iPhone、iPad、Apple Watch和Mac。这批全新表情符号基于Unicode 11.0字符制作,包括更多的发型选择,可更好地展现红发、白发和卷发人物的样貌,还有全新的光头人物表情符号可供选择。全新的笑脸符号包括寒冷脸、派对脸、恳求脸和带爱心的脸,让信息传达更有意思。

在iOS 12中,苹果推出了Memoji功能,支持订制和个性化的卡通人物,在制作Memoji时,用户可以选择肤色、发色、发型、眼睛颜色、眉毛、鼻子、雀斑和面部毛发等特征,以及配饰和头饰。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。