首页 科技资讯 业界

上半年全球应用营收狂增 苹果占2/3 最火应用是它

对于苹果来说,iOS是iPhone的护城河,而App Store则是他们完胜Android法宝,海量高质量应用对于撑起一个系统有多重要,看看微软放弃Windows Phone就知道了。

今年上半年,全球应用营收同比增长27.8%至344亿美元,不出人意料的是,苹果App Store在其中仍然占有相当大一部分,其营收为226亿美元,占到全球应用营收总额的逾65%。

作为对比,谷歌的营收是118亿美元,同比增长近30%,相比App Store依然有不小的差距。

游戏无疑是吸金能力最强的应用类型,营收高达266亿美元。腾讯的《王者荣耀》是最受欢迎的游戏。除游戏之外,Netflix是最受欢迎的应用,其次依次是约会应用Tinder和腾讯视频。

Tinder有玩过的吗....

上半年全球应用营收狂增 苹果占2/3 最火应用是它

标签: AppStore

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多