首页 科技资讯 业界

微软携手通用电气 推出跨行业工业物联网解决方案

【TechWeb报道】7月17日消息,近日微软与通用电气宣布将拓展两家公司之间的合作关系,将运营技术和信息技术整合在一起,来解决工业数字化转型项目面临的挑战。

图片6

作为合作的一部分,通用电气计划在Microsoft Azure上标准化其Predix解决方案,并将Predix产品组合与Azure的本地云功能(包括Azure物联网和Azure数据和分析)进行深度集成。共同推向市场,为终端客户提供跨行业的首个工业物联网(IIoT)解决方案。

此外,通用电气将在其业务中利用Microsoft Azure来提供额外的IT工作负载和生产力工具,包括基于Predix的内部部署,以推动整个公司的创新。

根据Gartner的说法,通用电气已从“谈论”演变为实施物联网概念验证(POC)和试点。虽然POC项目往往很容易启动,但很少有企业开展大规模计划。

通用电气与微软这个组合,利用了GE Digital领先的IIoT解决方案,帮助工业客户简化数字化转型,这些解决方案可以提取,存储,分析和处理数据,借助微软庞大的云占用空间提高洞察力,帮助客户在企业级转变运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。