首页 科技资讯 业界

云币网:基本完成清理清退工作 计划8月31日关闭网站

【TechWeb报道】7月17日消息,云币网日前发布公告称,由于提币工作已接近尾声,云币网计划于2018年8月31日关闭网站。云币网正在加紧处理存量用户所提出的问题。请所有在平台有滞留资产的用户,将全部资产提出云币网。

527

公告内容显示,在“北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组”的指导和督促下,云币网于 2017 年 9 月 5 日开展虚拟货币清理清退工作,并于 2017 年 9 月 20 日将虚拟货币交易、新用户注册、人民币和虚拟货币充值等在营业务关闭,仅保留在线支持和提现提币服务。

云币网称,目前清理清退工作已基本完成,用户在平台的沉淀资金已下降至关停前的 0.3%;区块链资产数量已下降至关停前的 0.8%;资产非零 ( 资产市值 100 元以上 ) 用户数量已下降至总用户数的 0.2%;每周用户访问量已下降到关停前的 0.1% 以下;并成功解决用户工单 29.6 万张。目前,除少数提币请求由于钱包升级问题略有延迟外,其他提币提现问题均已成功解决。

由于提币工作已接近尾声,云币网表示,计划于 2018 年 8 月 31 日关闭网站。云币网正在加紧处理存量用户所提出的问题。请所有在平台有滞留资产的用户,将全部资产提出云币网。云币网将使用公告、邮件、电话、短信等多种方式,联系到仍有资产滞留在云币网的每一位用户,确保所有用户的区块链资产被妥善、安全地提出云币网。

标签: 云币网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。