首页 科技资讯 业界

苹果加大无人驾驶投入:测试车辆猛增

之前苹果前员工盗窃机密加盟小鹏汽车这件事,让外界知道了苹果没有放弃自动驾驶、电动汽车这些事情,而这也被他们看作是iPhone之后的又一个风口。

现在外媒报道称,苹果在继续增加在公路上测试的自动驾驶汽车数量,目前向加利福尼亚州机动车辆管理局注册的测试用自动驾驶汽车达到66辆。

从苹果投入的力度来看,他们在自动驾驶和电动汽车上的热情非常的足。

数据显示,苹果自动驾驶汽车数量在加利福尼亚州注册排在第三位,少于通用汽车Cruise的117辆汽车/333名司机、Waymo的72辆汽车/411名司机,特斯拉在加利福尼亚州注册有39辆自动驾驶汽车和92名司机。

苹果加大无人驾驶投入:测试车辆猛增

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。