首页 科技资讯 业界

谷歌翻译每天处理1430亿个单词:但仍未赚到钱

据外媒的报道,谷歌每天的用户量达到数十亿,同时谷歌也从这些用户中获得极其丰厚的收入,但是谷歌却没有在翻译功能中赚到钱,原因是到目前为止谷歌仍然没有在其中增添广告。

谷歌CEO皮查伊表示,谷歌翻译每天约要处理1430亿个单词。但是谷歌并没有在这项服务应用中投放广告,也没有采取任何能够赚钱的行动。随着国际旅行的日益火爆,越来越多的用户开始使用谷歌翻译,例如在今年的俄罗斯世界杯上,就有来自世界各地的球迷使用谷歌翻译来完成简单的交流。

目前谷歌翻译一共可以支持大约100多种语言,并且几乎都是即时翻译,这使其成为了一套非常容易使用的交流工具。同时对于消费者还有一个好消息,那就是从目前谷歌的情况来看,大家仍然可以继续免费使用这款翻译工具而不用担心收费或者查看广告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。