首页 科技资讯 业界

中国WeWork完成5亿美元B轮融资 软银等领投

新浪科技讯 7月27日上午消息,WeWork近日宣布,中国WeWork获得由挚信资本、淡马锡控股、软银集团、软银愿景基金及弘毅投资领投的共计5亿美元B轮融资。

公告称,此次融资将进一步加速WeWork在华业务增长,为更多中国会员及创造者提供设计、科技、体验及本土社区。

两年前,WeWork在中国开设第一家办公地点。2017年7月,WeWork宣布成立中国WeWork,A轮融资由弘毅投资和软银集团投资5亿美元,专门用于加速WeWork在中国的业务扩张步伐。 

WeWork联合创始人兼首席执行官亚当·纽曼(Adam Neumann)表示,此次投资将帮助其继续深耕中国市场,为中国的创造者、中小型企业及大企业提供支持。(李楠)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。