首页 科技资讯 业界

红米五周年庆开启:2大手机新品/最高立减100元

2013年7月31日,红米手机诞生。从千元双卡双待神器红米1,到现在高颜值大电量红米6 Pro,每一代,都为做“高品质、可信赖的国民手机”而奋斗。

今天,红米五周年庆典也正式开始,推出了新品开售、全场红米手机最高立省100元、红米手机以旧换新、小米手机特惠等活动。

新品方面:

红米Note 5 6GB+128GB新版本开售,加量不加价,组合立减30元优惠后仅1669元。

红米6 Pro赤焰红版也正式上线。

最高立省100元方面:

红米手机在27日当天全场最高减100元,红米5 Plus、红米S2、红米Note 5三款机型最高立减100元。

此外,还有红米6 Pro到手价969元起,红米6到手价769元起,红米6A到手价579元起。

以旧换新:

在活动期间,提交红米手机的以旧换新订单,完成后将额外提供每单50元的购新优惠券。

小米手机特惠:

除了红米手机,小米手机也送出优惠,前后2000万拍人更美的小米6X 最高立减200元;一面科技一面艺术的小米MIX 2S最高立减200元;小米Max 2最高立减500元,小米MIX 2全陶瓷版最高立减1700元!

红米五周年庆开启:2大手机新品/最高立减100元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。