首页 科技资讯 业界

鸿海回应台湾地区裁员7000传言:子虚乌有

新浪科技讯 7月30日上午消息,据台湾媒体报道,针对鸿海台湾地区大规模裁员、关闭产线等消息,鸿海做出回应,称其为子虚乌有的错误报导,外界勿以讹传讹。早先,有台湾媒体称,鸿海在台湾生产线全没了,目标9月时将再砍7000人。

鸿海强调,为因应提质增效降本减存,工业互联网人工智能转型升级的政策方向,配合全球布局扩大及产品多元化,达成公司长期稳定成长的目标,每年除了在合法程序下依规定汰弱留强外,也不断提供员工多元的在职进修机会,并持续招募海内外优秀人才加入。

鸿海说明,近年来更针对光机电、人工智能(AI)、云端、大数据、工业互联网、机械人和自动化等专业领域大举征才;现为鸿海高阶专业人力需求日益增加阶段,并无大规模裁员情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多