首页 科技资讯 业界

苹果超预期业绩带动亚洲供应商股价全面上涨

腾讯科技讯 据外媒报道,在第二季度,苹果的营收同比增长了17%,大大超出了人们的预期。在这个财报公布后,苹果在亚洲的零部件供应商的股票在周三早盘交易中表现不错。

在台湾,iPhone摄像头镜头制造商大立光电的股价上涨了3.2%,达到了自2017年11月以来的最高点。核心处理器芯片供应商台积电的股价上涨了0.8%,而主要组装商鸿海精密的股价上涨了0.4%。

日本显示器供应商夏普的股价上涨了5%,这是它从6月以来最大的单日涨幅。日本显示器公司的股价上涨了1.4%。韩国LG显示器公司的股价上涨了1.9%。

日东电工的股价上涨了5.4%,该公司生产智能手机屏幕上使用的导电膜。智能手机摄像头零部件供应商阿尔卑斯电气的股价逆市下跌了0.6%。

在香港,为苹果生产扬声器零部件的瑞声科技的股价上涨了2.4%。镜头供应商舜宇光学科技的股价上涨了3.2%。

在苹果发布第三财季财报后的尾盘交易中,苹果股价上涨了4%。(编译/乐学)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。