首页 科技资讯 业界

Sonos上市首日 收盘较发行价大涨32.73%

新浪科技讯 北京时间8月3日凌晨消息,智能音箱与音频设备制造商Sonos周四在纳斯达克正式挂牌交易,开盘价为16.18美元,较15美元的发行价上涨约7.9%。截止收盘,Sonos收报19.91美元,收盘价较发行价大涨32.73%。

Sonos成立于2002年,总部位于美国加利福尼亚州圣巴巴拉市,主要经营一体化无线智能音响、智能家庭影院音响和无线智能音响连接器设备。

今年7月6日,Sonos向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)招股书,股票代码为“SONO”。

7月24日,Sonos将IPO发行价区间定在每股17美元至19美元,最多融资2.641亿美元。按最高每股19美元计算,Sonos总市值达到约19亿美元。

但昨日,Sonos将IPO发行价定为每股15美元,低于之前的预期。Sonos表示,此次IPO将出售1389万股股票。按照最新价格,Sonos此次IPO预计将融资2.08亿美元,为公司估值约15亿美元。

摩根士丹利、高盛和Allen & Company为Sonos此次IPO的主承销商,他们最多可以获得200万股的超额配授权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多