首页 科技资讯 业界

李斌和何小鹏打赌:年内不能交付1万台就输对方一辆ES8

【TechWeb】8月6日消息,7月31日,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在朋友圈发文称,新造车公司中,今年没有人可以交付10000台。

8月5日,据多家媒体报道,蔚来创始人李斌在接受采访时称,在年底前,不用去到12月31日,蔚来肯定能做到(交付一万辆)。

34

李斌还要和何小鹏打个赌,谁输了,就输对方一辆蔚来ES8或一辆小鹏汽车,并自信表示“反正我赚了”。

今日早间,何小鹏转发了李斌喊话打赌的文章,并称“这个赌局我接下来了,等年底看结果(我觉得我肯定会赢)。”

35

何小鹏同时提到,因为规模交付比产品发布的难度要大好几倍,虽然蔚来和小鹏都正在努力一步一步的向着这个目标迈进,但是需要的时间、资金和难度真的比自己之前设想的最难还要更难得多。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多