首页 科技资讯 业界

风投大佬:亚马逊将会成为下一家市值超1万亿美元的公司

IT之家8月7日消息 苹果已经成为全球首家市值突破1万亿美元的科技公司,也是美股史上第一家超过万亿美元市值的公司。随后大家纷纷猜测谁将是下一家市值突破1万亿美元的公司。如今企业家出身的风险投资家温布拉德表示,自己看好亚马逊将会成为下一家市值超过1万亿美元的公司。

据CNBC的报道,HWVP(悍马风险投资伙伴)的创始合伙人温布拉德向CNBC的记者表示,自己十分看好亚马逊成为世界第二家市值超过1万亿美元的公司,同时自己当时预测的是亚马逊会比苹果率先达到1万亿美元的市值,尽管最后并没有遂自己所愿。

据悉亚马逊在上周公布了相应的财报,财报显示亚马逊的利润和营收都有一定程度的上涨,同时亚马逊在7月份市值就已超过9000亿美元,在今年的股价已经上涨了55%以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。