首页 科技资讯 业界

巴菲特真爱苹果:投递股票价值已达500亿美元

这么多投资人中,股神巴菲特显然是最爱苹果的,其甚至不惜清掉手中的其他股票,只为吃紧苹果,当然后者的收益没有让他失望。

据一份监管文件显示,巴菲特目前已经持有5%股份苹果股票,这个价值已接近500亿美元。这些股票能够给这位股神至少带来27亿美元的收益。

对于苹果的看好,巴菲特都体现在行动上,其在2018年第一季度选择增持苹果股票。截至今年3月底,他的公司已经拥有逾2亿股股票,价值约410亿美元。截至今年6月底,伯克希尔的季度报告显示,该公司对苹果的投资为472亿美元。

截至今年3月底,巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦持有2.396亿股苹果股票。假设伯克希尔·哈撒韦3月底以来没有出售过苹果股票,它将进账约27亿美元。

苹果距离市值破万亿美元一步之遥:巴菲特大赚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多