首页 科技资讯 业界

蔚来汽车再曝赴美IPO消息 或将于明年初上市

【TechWeb】2018年以来,蔚来汽车赴美IPO的消息层出不穷。近期,又有媒体报道称,蔚来汽车将于9月在美提交S1文件,包括美银美林、瑞信、花旗、德银在内的多家投行均为其承包商,如果一切顺利的话,蔚来汽车最快于明年年初在纽交所上市。

29

然而,蔚来汽车方面却对此回应称:“并不清楚消息来源,资金相关的消息蔚来汽车不予置评”。

结合多方面消息来看,蔚来汽车正在为计划中的赴美上市做最后的准备工作,预计IPO融资规模将达到20亿美元。截至目前为止,蔚来已经开业了包括北京、上海在内的7家NIO House,然而蔚来汽车董事长兼CEO李斌曾透露,蔚来汽车今年的亏损数额“不止51亿元”,且在可预见的十年里都将处于亏损状态,急需上市输血。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多