首页 科技资讯 业界

亚马逊盘中股价再创新高:市值超过9200亿美元

IT之家8月9日消息 著名的科技巨头亚马逊在美股盘中的价格达到了创纪录的1887美元,达到了历史新高,同时市值也短暂超过了9200亿美元。为7月27日以来首次创新高。

亚马逊在今年第二季度的营收达到了529亿美元,同比增长39%,同时净利润达到了25.34亿美元,利润暴增1186%。并且亚马逊的王牌亚马逊AWS云服务,已成为公司营收第三大和最赚钱的业务,在体量本已较大的情况下,目前仍保持快速增长态势。

投资者安温布拉德就已经表示,亚马逊将会成为全世界第二家市值超过一万亿美元的公司,其中第一家公司为苹果。在追踪亚马逊股票共计47位分析师中,有28位给予“买入”评级,15位给予“强力买入”评级,其中最乐观的分析师认为亚马逊的股价可以达到2350美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。