首页 科技资讯 业界

网易第二季度财报净利润下滑27.4% 开盘股价大跌6%

【TechWeb】8月9日消息,今日网易公布了第二季度财报,其净利润人民币21.07亿元(约合3.183亿美元),同比下降27.4%。现在最新消息,由于第二季度财报业绩影响,网易开盘股价下跌6%,报237.75美元。

29

据消息了解,网易公司公布了截止到2018年6月30日的第二季度未经审计财务业绩。数据显示,网易二季度净收入为162.84亿元(24.61亿美元),同比增长21.7%;毛利润为72.45亿元(10.95亿美元),同比增加7.5%。值得关注的是,网易严选、网易考拉在内的电商业务与老牌的游戏业务共同稳健成长,形成驱动网易发展的双引擎。

网易创始人丁磊总结第二季度财报,“我们的电商业务也在持续发展,通过优化品类结构、提升采购效率,电商业务的毛利率环比在逐步改善。”

今晚美股开盘,网易(NASDAQ:NTES)开盘股价下跌6%,报238美元。最终收盘将如何呢?拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。