首页 科技资讯 业界

宏碁电脑电池召回计划 大陆受影响数量约在25620台

【TechWeb】8月10日消息,今日国家市场监督管理总局官方发布微博称,宏碁电脑(上海)有限公司备案了一份召回计划,将从2018年9月10日起,召回2013年2月至2014年1月期间生产的部分笔记本电脑锂离子电池。宏碁预计,大陆地区受影响设备数量在25620台。

7

召回计划显示,本次召回范围内的锂离子电池可能发生内部短路,在极端情况下,可能会出现热失控现象,存在过热起火安全隐患。对于召回范围内的锂离子电池,宏碁电脑(上海)有限公司将免费为客户更换一个符合要求的锂离子电池,以消除安全隐患。

宏碁电脑(上海)有限公司也将于今日在官网上向消费者公布受影响产品和换货流程的相关信息,提示持有受影响笔记本电脑锂离子电池的客户停止使用该锂离子电池,并可在官网上完成信息验证并启动锂离子电池更换流程。

以下为受影响产品型号:

Acer笔记本型号:Aspire E1-431、Aspire E1-451G、Aspire E1-471G、Aspire E1-571G、Aspire E1-731、Aspire E1-731G、Aspire E1-771G、Aspire E1-772G、Aspire EC-471G、Aspire V3-471G、Aspire V3-571G、Aspire V3-771G、Aspire V3-772G、Travel Mate P243-M、Travel Mate P243-MG、Travel Mate P253-E、Travel Mate P253-MG、Travel Mate P273-M、Travel Mate P273-MG。

Gateway笔记本型号:NV76R

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。