首页 科技资讯 业界

DS掌机系列最畅销!35年来任天堂销量突破7.27亿台游戏机

【TechWeb】8月14日消息,之前索尼宣布了索尼PlayStation主机全系列销量达到了5亿台,不少网友想知道任天堂游戏机到底卖了多少台呢?现在最新消息,任天堂官方宣布销量已突破7.27亿,其中Wii系列以及DS系列最畅销。 

Switch

据外媒GamesIndustry报道了解,任天堂官方宣布,从1983年7月开始销售游戏机,至今已有35年的历史。任天堂总销量卖出了超过7.27亿台游戏机,其中包括超过3亿台家用主机和4.27亿台掌机。

游戏主机系列,任天堂Wii最畅销,达到了1.01亿台。SNES(4910万台)、任天堂64(3293万台)、GameCube(2774万台)、Switch(1967万台)、Wii U(1356万台)。其中,任天堂Switch是当前最新的游戏主机,才上市一年就已卖出了1967万台。

QQ图片20180814170946

掌机系列,任天堂DS最畅销,达1.54亿台。GB/包含GB彩色版(1.20亿台)、GBA(8151万台)、3DS(7289万台)。

最后,通过任天堂公布的销量数据来看,DS成为史上最热销的游戏机,突破了1.54亿台。Wii U是整体个系列中,销量是最低的。可惜的是,这些数据中没有包含最近卖的不错的FC MINI、SFC MINI以及VB。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。