首页 科技资讯 业界

腾讯股价创10个月新低 从最高点已下跌33.5%

8月15日,今天股王腾讯将发布财报,而先知先觉的股市已有异动。

今天收盘,腾讯股价大跌3.9%,最新股价335元,相比今年年初最高股价475.6元已经下跌33.5%,创下最近10个月新低。腾讯最新市值3.19万亿港元。

2017年,腾讯风光无限,一款《王者荣耀》号称“月收入30亿,一款皮肤日赚1.5亿”,股价更是直接翻倍。

然而,在经历了2016年底至2018年初的巨大涨幅之后,腾讯今年以来市值已从最高点下跌超过1/3,市盈率回到了38倍的水平。

有投行人士分析,一方面腾讯前期涨幅巨大,港股市场整体下挫后同步调整;另一方面,作为腾讯收入最重板块的游戏面临增长压力,自《王者荣耀》后后续无人。

腾讯股价创10个月新低 从最高点已下跌33.5%

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。