首页 科技资讯 业界

“AI小鱼 大视频 融合云” 小鱼易连打造云视讯全行业生态

8月16日,小鱼易连“AI小鱼 大视频 融合云”——2018全国新品巡展在北京成功召开。小鱼易连联合创始人兼CEO袁文辉以“AI小鱼,大视频,融合云”为核心,完整展示了全新的小鱼易连云视讯生态。会议吸引了北京近五百家客户代表莅临,现场反应异常热烈。

微信图片_20180816170344

经过短短三年的发展,小鱼易连终端产品线已覆盖大、中、小型会议室,并适应云视频业务全场景,形成了ME、NE、NP三大系列完整的终端产品矩阵。应用场景包括云视频会议、双师课堂、远程抢险指挥、远程医疗、远程庭审、远程客服、远程直播等。本次大会小鱼易连全新发布了电视墙服务器NP4000及全系列捆绑4G服务的终端:NE80/4G、ME20/4G和ME40/4G。

视频会议发展至今,已由原先需要专线专人,全编全解硬件MCU时代发展为以“云计算、移动互联网、人工智能”为核心的云视讯时代。小鱼易连基于云时代应运而生,并通过不断创新成为掌握音视频核心技术的生态公司。

微信图片_20180816170351

在未来的20年,AI将完全改变人类的工作和生活,小鱼易连赋予了云视频会议人脸识别,智能签到,互动问答,同声传译等AI能力,让AI真正实现了落地应用。从大会入场的人脸识别签到再到现场演示环节的个人名片和同声传译功能,小鱼易连让现场数百位业内资深人士真正体验到了人工智能的震撼。据悉,小鱼易连也是全球唯一一家全面整合AI并实际落地,应用到各行业产生实际应用价值的的云视频公司。

小鱼易连利用创新科技,整合AI与云视频全新打造的“AI培训系统”,将彻底解决大型组织(大型企业或政府机构)高效学习的痛点,帮助大型组织建立强大的组织文化,提升每一位成员的专业水平。AI培训系统可以轻松实现万人大会的人脸识别自动签到,主讲人可以第一时间通过电子名片叫出每一位成员的姓名。会议过程中,APP扫码答题、会后的答题数据统计,让不注意听讲的成员无处遁形,会议和培训效果得到最有效保障。

利用小鱼易连云视讯平台,实现对任何视频源的云智能管理。小鱼易连部署在全球各地的公有云、定制专有云以及私有云方案,实现云监控、云录播、云直播等功能。同时,小鱼易连开放PaaS层赋能生态伙伴,与众多无人机、大屏、智能眼镜厂商开展合作,更加广泛的应用于网真培训、云端会堂、应急指挥、移动应用、无人零售等众多领域。通过融合云,将彻底打破空间与时间的限制,全球任何一个角落均可以坐在同一个”云端虚拟会议室”中。

微信图片_20180816170341

发布会上,小鱼易连同时发布了全新终端产品--电视墙服务器NP4000,这是一款专门应用于应急指挥、实时调度等复杂场景的电视墙系统,依托于强大的小鱼易连云视讯平台,NP4000将大视频,融合云淋漓尽致的展现在用户面前。传统视频会议终端、监控系统、单兵视频终端、无人机、智能眼镜及个人手机终端等各式各样的视频源都可以完美整合进小鱼易连的云视讯平台。

微信图片_20180816170347

小鱼易连联合创始人兼CEO袁文辉表示:“小鱼易连经过三年的发展,去年实现了总体销售额增长110%,而今年,截至目前小鱼易连实现了同比增长220%。成就小鱼易连在全球云视频领域绝对的领先地位,总结下来只有两个字——创新。在网络丢包情况下,视频30%丢包不花屏,语音80%丢包同样可以保持正常对话。小鱼易连一直努力挑战技术的极限,一直做不可能实现的任务,我们小鱼人的梦想从创业开始一直都是让世界零距离,希望可以帮助大家让企业效率更高,不管分布全国各地还是全球各地都能零距离工作、零距离协同、零距离创新!”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。