首页 科技资讯 业界

关于“58速运”更名为“快狗打车APP”的说明

腾讯科技讯 8月20日,“快狗打车”今日通过微信发布公告称,“快狗打车”是业务模式APP平台的名称,此外,没有其它任何方面关联的含义指向。

以下为其公告原文:

关于“58速运”更名为“快狗打车APP”的说明

近日,因“58速运”更名为“快狗打车”,引起了一些社会关注,也给部分司机、用户带来了一些误解。对此,我们诚恳地向大家做出说明:

“快狗打车”是我们业务模式APP平台的名称,具体指拉货(生意人)、搬家(家庭)、运东西(各类物品)等各种需求场景,可快速、便捷使用的APP平台。除业务平台名称外,没有其它任何方面关联的含义指向。

2017年起,“快狗”品牌就一直在我们大企业客户业务线使用,而这次品牌更名后,将应用于全品类业务线。当我们重新审视出行打车行业,发现我们日常生活中的大件货物、我们的宠物等都遇到了出行打车难的问题,洞察到这些需求无法得到很好的满足,我们决定持续升级服务,为用户解决实际问题,同时为司机朋友带来更多选择机会及实在的收入,进而承担更多的社会责任。为此,我们将推出一系列战略举措,而承载这些举措的,就将是“快狗打车APP”这一全新的品牌。无论过去还是现在,我们都希望赋予“快狗”平台“快速可靠、值得信赖”的品牌内涵。

最后,我们衷心希望通过不断的努力,为用户和司机打造一个更安心、可靠、高效的城市拉货打车平台,让城市货运出行更美好。

快狗打车APP

2018年8月20日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多