首页 科技资讯 业界

游族网络拟公开发行可转换公司债券募资12.4亿元

【TechWeb】8月20日,游族网络股份有限公司提交公开发行可转换公司债券预案,预案显示游族网络本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币124,000.00 万元。

QQ图片20180821100854

游族网络本次发行证券的种类为可转换为公司 A 股股票的可转换公司债券。该可转换公司债券及未来转换的 A 股股票将在深圳证券交易所上市。结合游族网络财务状况和投资计划,本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币 124,000.00 万元(含),具体募集资金数额由公司股东大会授权董事会在上述额度范围内确定。本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起 6 年。

QQ图片20180821100858

公告显示,游族网络本次募集的资金将主要用于网络游戏开发及运营建设项目(74332万元)、网络游戏运营平台升级建设项目(15168万元)和补充流动资金(34500万元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。