首页 科技资讯 业界

小米集团开盘大涨后跳水 盘中一度大涨7%

【TechWeb】8月23日消息,昨日小米对外公布了截至6月30日的第二季度财报,财报显示受到手机业务的推动,小米Q2季度营收达452.4亿元,增长68.3%。

QQ截图20180823113313

受Q2财报的影响,小米集团今日开盘大涨3%,股价报18.22港元,盘中一度大涨7%至18.96港元,随后一度出现跳水现象,截至发稿前,股价报18.020港元。

从Q2季度财报来看,小米二季度业绩超过了市场预期,智能手机收入305亿元,占二季度总收入的67%。得益于小米8等中高端机型当季销售,第二季度小米智能手机均价由去年同期的863.8元提升至952.3元。随着手机售价提高,二季度智能手机毛利率由第一季度的5.8%升至6.7%。

小米CFO周受资也表示,小米二季度利润保持健康水平,对未来利润情况保持很乐观的态度。但目前并未计划发行CDR一事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。