首页 科技资讯 业界

趣易与Facebook达成ROS全球职业联赛独家转播协议

【TechWeb】近日,趣易宣布与Facebook达成其“ROS全球职业联赛”的独家播放协议。此次电竞赛事将会包括北美和东南亚两个赛区,以至少5种不同语言的直播呈现。

QQ图片20180827153520

ROS全球职业联赛已于2018年7月正式开始,分为北美巡回赛“福克斯平原”以及东南亚“区域争霸赛”两个赛区进行。目前,两个赛区共吸引了1662支队伍参加。北美赛区的决赛将于8月底举行,而东南亚赛区的决赛将于9月底举行。在2018-2019赛季结束之际,每个地区的优胜队伍将会进入全球总决赛。

趣易是趣加体育与网易的合资公司,据悉ROS全球职业联赛采用了创新的赛制、先进的多语言直播系统,官方准备了单赛季(2018-2019)超过100万美元的总奖池。

趣加创始人兼首席执行官钟英武表示:“我们很荣幸能与Facebook达成合作,以直播的形式将ROS全球职业联赛带给更多的游戏玩家和粉丝。借助Facebook广泛的移动受众和全球影响力,结合趣易对联盟的愿景和创新力,我们将建立一个围绕ROS的全球玩家社群,将游戏的乐趣带给全世界更多人。”

网易游戏副总裁王怡表示:“我们很高兴与Facebook建立合作关系,并期待与他们一起建立起全球ROS粉丝社群。未来,趣易将与更多游戏开发商和周边产业的合作伙伴合作,为我们的游戏、赛事和玩家带来更多新游戏和更多创新的玩法。”

ROS全球职业联赛是一项基于战术生存类射击手游《终结者2:审判日》的国际电竞赛事,该游戏目前在全球范围内累计拥有超过1.5亿玩家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多