首页 科技资讯 业界

蔚来汽车9月12日登陆纽交所 最高融资15.2亿美元

凤凰网科技讯 据MarketWatch网站北京时间8月29日报道,蔚来汽车周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股书增补文件。文件显示,蔚来汽车IPO发行价区间为每股美国存托股票(ADS) 6.25美元至8.25美元,最高融资15.2亿美元。

蔚来汽车在文件中称,公司将发行1.6亿股ADS,每股ADS代表1股A类普通股。按照IPO发行价区间上限计算,蔚来汽车的估值约为84.6亿美元。

最新文件显示,截至2018年8月28日,蔚来已经交付了1381辆ES8,已缴纳订金但未交付的ES8预订量为15,761辆。

另外,IPOScoop网站信息显示,蔚来汽车将于9月12日登陆纽交所。

蔚来汽车计划登陆纽约证券交易所,股票代码为“NIO”。腾讯控股公司实体持有蔚来汽车15%股份。蔚来汽车在本月稍早时候提交了IPO申请,希望为公司扩张筹集资金,包括推出紧凑型SUV扩大用户群。摩根士丹利、高盛以及摩根大通担任蔚来汽车IPO账簿管理人。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多