首页 科技资讯 业界

AMD披露更多7nm显卡细节 专业显卡和服务器先用

【TechWeb】最近AMD旗下的多款新处理器和显卡被曝光,尤其是AMD的7nm工艺,已经转移给台积电负责,按照信息显示,近期将会有不少产品登场。

QQ图片20180903101742

最近AMD公司CEO在接受采访的时候透露了更多新产品细节:“AMD的下一个重大里程碑是推出我们未来的7nm产品线,包括我们的第二代Zen 2处理器核心,以及新的Navi GPU架构。我们已经在台积电流片了多款7nm产品,包括计划今年底发布的首款7nm GPU,以及计划2019年发布的首款7nm服务器CPU。”

7nm工艺的第二代Zen 2处理器是EPYC霄龙,应该会在明年发布。另外图形处理器方面AMD已经在早前展示过了Vega系列7nm处理器,不过主要是专业级显卡,并没有消费级游戏显卡的消息,所以明年游戏显卡是否会有7nm还不得而知。

有消息称,这一代游戏显卡不会有7nm工艺,而下一代Navi架构之后,才会有7nm版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。