首页 科技资讯 业界

戴尔科技Q2收入超预期:营收达231亿美元 同比增长16%

【TechWeb】9月7日消息,今日戴尔科技发布了第二季度财报,财报显示Q2季度戴尔科技的总收入同比增长了16%,达到231亿美元,超出华尔街预期。每股收益为1.58美元,比彭博社调查的分析师预期的要高0.09美元。

得益于数字化转型、物联网、云计算、人工智能、机器学习等技术的不断发展,企业在IT方面的支出显得较为强劲。在戴尔科技整个收入构成中,所有关键业务部门都实现了两位数的增长,超融合基础设施业务收入实现三位数增长。

Q2季度中,x86服务器、VxRail和VxRack超融合系统和存储系统销售表现良好。基础设施在Q2季度实现了92亿美元的营收,同比增长24%。此外存储收入增长了13%,服务器和网络销售额增长了34%

商用PC方面,客户解决方案集团的收入为111亿美元,增长了13%。个人电脑营业收入为4.25亿美元。Pivotal、RSA、Boomi和Virtustream等其他业务第二季度营收为5.74亿美元,同比增长6%。至于VMware在第二季度的表现,VMware将会进行单独报告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多