首页 科技资讯 业界

快狗打车陈小华再谈改名:这是花费6个月开上百次会才确定的

【TechWeb】9月10日消息,日前,58速运改名为“快狗打车”引起不小的舆论风波,今日快狗打车创始人兼董事长陈小华对此再度进行回应,陈小华表示,快狗打车改名并不是心血来潮,而是花了6个月,开了上百次会议,有几百人参与讨论后才确定的。

陈小华透露,公司内部对很多名称进行了讨论,比如有人说有菜鸟裹裹了,可以叫“笨鸟货货”等,但最后还是选择了快狗打车。“从物料、工作服等都需要统一换,这至少是一个5到10个亿的决定,是我们深思熟虑之后的一个重大决定。”

29

快狗打车改名之初迅速占领了七夕情人节的热度,引发了很多司机不满,甚至还传出司机到公司吵作一团的画面。有网友认为用“狗”作形容词变了味儿,也有网友认为,司机过于敏感。

随后,快狗打车官方微博以及58同城CEO都回应了此事,称:“快狗”这个名称早在去年个别业务线上就开始使用,更名只是品牌升级。

58同城CEO也明确表示不会放弃“快狗”这个品牌名称,而且品牌更名后还将应用在全品类业务线。

不管怎样,快狗打车这个新名字在司机、网友、媒体等的热议中,已经成为广为人知的品牌了。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多